Sponsor werden

Werde Sponsor beim FC Wiedenest-Othetal

Der FC Wiedenest-Othetal kurz FCWO hat es sich zur Aufgabe gemacht eigene Jugendspieler zu fördern und ihnen dann die Möglichkeit zu geben in der Seniorenabteilung weiter Leistungsgerecht Fußball spielen zu können.

In der kommenden Saison gehen wir mit 4 Seniorenmannschaften, davon eine Frauenmannschaft, an den Start. Außerdem werden wir 14 Jugendmannschaften melden. Wir haben gut 500 Mitglieder. Davon sind ca. 350 aktive Jugendspieler. Alle Anderen Verteilen sich auf die Seniorenabteilung zu der auch eine Alte Herren Mannschaft zählt.

Um allen Aktiven gute Rahmenbedingungen bieten zu können brauchen wir Unterstützung. Aktuell haben wir schon einige treue Werbepartner die uns zum Teil schon lange Jahre fördern.
Wir würden uns freuen auf diesem Wege noch mehr Partner für unseren Verein zu begeistern und als neuen Partner gewinnen zu können.

Wie Sie Sponsor werden und welche Werbemöglichkeiten wir anbieten entnehmen Sie bitte unserem Sponsorenkatalog. Ein Klick und Sie sind drin. :-)

⇒Sponsorenkatalog Download⇐

Hier Mitglied werden.